Уже не важно

                Женщина с поникшими глазами
                О себе не скажет ничего
                Промолчит о нем,чтоб ни сказали
                И прикроет бережным плечом.

                Сильная,вы скажете,да нет
                Просто столько выпало на долю
                Что уже не важно...есть он...нет
                Та же воля,просто по неволе.

                Жаль лишь взгляда,тот,что в пустоту
                Никому неведанной дороги
                И судьбы,протоптанной в сугробе
                Выбранной самой же,но не ту.


Рецензии