Февраль

гаснет февраль.
я по встречке сто сорок, а за спиною- печаль.
слёзы-хрусталь:
я с тобою побуду? только не смей скучать!
лето в пути.
время раны затянет, ты только подожди.
как ни крути,
мне по нраву милее питерские дожди.
кружева нить
расплелась незаметно, как на окне- узор.
не заменить
полный нежной грусти твой предпрощальный взор.


Рецензии