Только твои руки целовать
шепчут миллионы губ - люблю!
Ни к чему слова, прошу - молчи,
я с тобой молчанье разделю.
Больше слов нам скажет поцелуй,
чистый - как берёзка на лугу.
И к другим меня ты не ревнуй,
ну а я наверно, не смогу.
Не смогу тебя не ревновать,
потому что это выше сил.
Только твои руки целовать!
Больше ничего б я, не просил.
20 – 04 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112030111679
Г.Т.
Григорий Туровец 02.05.2013 21:31 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.05.2013 21:46 Заявить о нарушении