Ты у меня одна такая

Тебя люблю, за что не знаю…
Люблю тебя за просто так…
Как рядом нет, поверь, скучаю…
И не могу заснуть никак…

К тебе так, тянет, что не знаю…
Чем скажем лучше ты других…
Что за магнит, не понимаю…
Я как репях к тебе прилип…

Есть красивей тебя на много…
А тянет только лишь к тебе…
Досель любовь дремала скромно…
А тут проснулась вдруг во мне…

Ты разбудила ту подругу…
И не даёт она мне спать…
Хожу по замкнутому кругу…
Ты в силах круг лишь разорвать…

Что у меня есть ты родная…
Готов от счастья я скакать…
Ты у меня одна такая…
Твоим готов навеки стать…

Чтоб любоваться, лишь тобою…
Тебя с работы верно ждать…
Что я люблю тебя не скрою…
Готов об этом всем сказать



Рецензии