Не просто

Зачем испытанье, мне такое нужно…
Боюсь про меня, ты можешь всё узнать…
Девчонка, что была, сейчас твоя подружка…
И, как мне скажи, тебе о том сказать…

Припев:
Не просто, не просто, шепнуть тебе на ушко…
Не просто, не просто, люблю тебе сказать…
Когда провоцирует, меня твоя подружка…
Она про меня тебе, всё хочет рассказать…

Он бабник смотри, шепнёт тебе на ушко…
И ярость скипит, безумная во мне…
Нас хочет разбить и разлучить подружка…
От мысли одной, мне впрямь не по себе…

Зачем мне такое, представленье нужно…
Её я забыл, люблю одну тебя…
Он бабник пойми, тебе твердит подружка…
И я от тех слов, весь выхожу с себя…

Я сам расскажу, о чём молчит подружка…
И ты мне, ответишь, что было-то прошло…
Люблю, ты шепнёшь, тихонько мне на ушко…
И скажешь эту тайну, знала ты давно

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2182-ne-prosto.html


Рецензии