А крыша едет без тебя...

А крыша едет без тебя...
Я стал не сильно многословен,
дурными мыслями до этого живя,
сейчас не ощущаю боли.

А крыша едет без тебя...
Я жил как Квазимодо в колокольне,
теперь по новому на жизнь глядя,
я словно ветер в поле - вольный.

А крыша едет без тебя...
Мне тяжело прожить даже минуту.
Своим отсутствием губя
меня, на сердце нагоняешь смуту.

А крыша едет без тебя...
Ну а когда ты рядом, то ее срывает -
такое с каждым ведь бывает?!
Я то с тобой то без тебя...


Рецензии