Откровение пилота. Скниловская трагедия 27 июля 20

Когда весь Мир против меня…
И все в округе обозлились…
Приму решенье для себя…
Все восемь лет мне ночью снились…

Приму решенье, сделав шаг…
В душе обиды я не скрою…
Хоть сколько душ легло за так…
Я страх парящий над Землёю…

Удар, паденье, море слёз...
Да, я виновен, что военный…
Тот случай смерть собой принёс…
Теперь сижу, я грешный пленный…

Уж если б смог всё изменить…
Отдать готов был жизнь свою я…
Чтоб всех погибших воскресить…
Прощенье искренне прошу я…

Наверно это всё судьба…
Или не знаю, чья халатность…
Мы не узнаем никогда…
Ведь у военных всё приватность…

Секреты все на сто замках…
В тех дебрях трудно разобраться…
Там все команды по чинам…
С машиной всей не потягаться



Рецензии