Готов

Тебе прощу все прегрешенья…
И все обиды по судьбе…
Моя ты радость и мученье…
Ты остров сказочный во мне…

С тобой ложусь и просыпаюсь…
С тобой встречаю я рассвет…
С тобой грущу и улыбаюсь…
С тобой мне в радость этот свет…

Ты то, что я искал по жизни…
Не нужно мне другой судьбы…
Тобой заполнены все мысли…
Ты мне нужна и только ты…

С тобой, как Ангел окрыляюсь…
Я от любви готов летать…
От губ твоих я зажигаюсь…
Готов гореть и не сгорать…

Чтоб ощущать твоё дыханье…
На самом кончике свечи…
Готов считать флюид мерцанье…
И целовать тебя в ночи

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2186-gotov.html


Рецензии