без опозданий
и принял бой.
на изолинии нашёл свой покой.
не убежал
из дела принципа,
в борьбе за жизнь не изменил традициям.
и что теперь,
какой от меня толк?
без опозданий попал каждый в свой полк.
без опозданий попала пуля в лоб.
без опозданий сердце дало сбой.
без опазданий обредшие покой
попали в рай на минуту раньше других героев.
без опозданий зазвонит телефон.
без опозданий мама забудет про борщ.
без опозданий станет плакать ночами.
без опозданий никто не поможет маме.
без опозданий и не в силах здесь милиция.
прости родная, не смог изменить традициям.
Свидетельство о публикации №112030111570
Торопимся и мимо пролетаем
Живи сейчас, за час, за миг держись!
И будет вспомнить что, когда стоишь над краем ...
Сергей Неистофф 04.03.2012 21:07 Заявить о нарушении
спасибо Сергей.
Александр Мозалёв 25.03.2012 17:43 Заявить о нарушении