Седая госпожа

          Тяготею к сильному,
          но не срасталось.
          Отчего в последние минуты

          этот знак - со мною тая,
          тает снег. И смерть - седая
          госпожа - во, блин прижалась!
          Жалость жадно приближалась

          не к себе любимому,
          что мне осталось?
          Но к собаке глупой, почему-то.


Рецензии
пАнто в пуантах
легко
на паркете

па де де ли
па де труа

гладок путь в бантах
бегом
да в карете

нате! съели?
ладен муар

))))))))))))))))))))))))))

Лана Сноу   07.03.2012 07:37     Заявить о нарушении