Эх сеня
коммуналка вся гудит;
У него душа заныла,
он покончить жизнь спешит.
Для него одна отрада:
сигануть быстрей с окна;
Все кричат ему:
« Не надо, образумится она!».
Тут бежит она, разута,
«Сеня, Сеня!», слышат крик
Он простить готов как будто,
но в глазах его испуг.
А она ему: «Постой!»-
Сеня сразу скис-
«Захвати ведро с собой,
всё равно ты вниз»…
"Автор неизвестен"
Свидетельство о публикации №112030111546