прости

"...
прости я не пью кофе.
прости я больше не пью кофе,
не курю, не ем яиц и мяса,
не пью алкоголь, не смотрю на женщин,
не думаю о женщинах ( или хочу не думать),
не думаю о тебе  как раньше.
...
прости
...
я завтра в храм иду служить.."
счастливый голос по одну сторону трубки
и слишком тяжелое дыхание по другую.
прости,
правда прости.
вот видишь ты все бросаешь,
а я возобновляю.
снова пишу.
снова точки,паузы, фразы,
тебе, диалоги.
снова глупости,да
прости,
было бы чудно, если бы моя диаграмма чувств и желаний тонкой линией повторяла твою,
точь в точь
и чтобы все ухабы и подъемы за руку
не угадывая настроения,а чувствуя тоже.
но увы и ах,
я не робот
и вряд ли пойду в храм.
я за тебя правда рада,
вот только не знаю как уйти так чтоб остаться,
и остаться так что не мешать.
так что прости.


Рецензии