в шкафу
Вжимаясь в темные стенки шкафа.
Это был ее «личнообитаемый» остров –
Без циклопов и грязного Голиафа.
Маленькие ступни поджаты в страхе:
Несколько тысяч черных ликов,
Она сидела в обычной рубахе,
Горло душило от внутренних криков.
Маленькие ручки покрылись пОтом,
Холод сжигал окружающий воздух.
Зубами стучала, будто по нотам:
« я не боюсь. Вы – не угроза!»
Вылезла из своей пещерки.
Улыбнулась скулами, а не зубами.
А в глазах чокнутые фейерверки:
« я не боюсь. Убирайтесь –ка сами!»
Свидетельство о публикации №112030111520