Просто выпить тебя без остатка..

Просто выпить тебя без остатка
так!
до капельки чтоб...
всего!.
все улыбки твои,повадки,-
чтобы было лишь только моЁ!

просто выпить тебя...
губами
припадая к твоим губам.
раствориться.
исчезнуть.
расстаять..
быть с тобою напополам!
нежно
      медленно
                по глоточку..
а потом всё быстрей,сильней..
жадно так!
и вдруг...
           Точка!
И опять...
-не бывает вкусней!


просто выпить тебя без остатка,
твои волосы и твой смех.
ты желанный такой!
и сладкий!
ты-единственный мой грех...


Рецензии