Научите жить без любви

Научите жить без любви!
Расскажите – как хорошо
просыпаться ещё до зари,
улыбаясь – «плохое - ушло!»

Из цветов на поляне сплести
яркий, нежный, лучший букет.
Силу духа опять обрести,
и купить снова в Счастье билет.

Босиком побежать по росе,
звёзды все - в копилку сложить.
На песчаной речной косе
написать – «никогда не любить!»

Соберите  стихи все в сонет,
объясните мне в моём сне –
что все просьбы мои просто бред,
опасенья пришедшей весне.

Научите без боли любить!
Расскажите – любить так легко -
Как дышать, смеяться и жить…
Как в любимом добром кино….


Рецензии