Разорванные нити

            Легко сказать-Уйди и хлопни дверью
            И зачеркни.Убей в себе любовь
            Кто может так..я просто не поверю
            Чтоб разом вычеркнуть...родиться вновь.

            Смешно,ведь сердцу не прикажешь
            Хотя оно разорвано давно
            да,отомстишь назло,-накажешь
            А смысл..ведь больно всеравно.

            когда разорванные нити
            Уже никак не закрепить
            Когда ресурсы все испиты
            Уж некого теперь винить.
          
            Когда неверье на пороге
            Стоит,как демон воплоти
            Болит душа и нет дороги
            Куда б свернуть или пойти.
            


Рецензии