Вике В День рождения

Сегодня поздравлений
Ты примешь очень много,
Не время невезений,
Откинь их смело, строго.

И я в твой день весенний,
Пусть без цветов, да ладно,
Стараюсь, без сомнений,
Поздравить тебя складно.

Желаю счастью сбыться –
Ведь ты о нём мечтала,
Вершин своих добиться,
И что б ты не устала.

Любви желаю без изъянов,
Чтоб сердце пело и цвело.
Любви большой, без идеалов,
Ведь время к этому пришло.

Нет морю слёз, к чему же горе?
Давно уж выплакать должна.
Прощай скажи проблемам, ссоре –
Их было у тебя сполна.

А напоследок пожелаю
Здоровья крепкого тебе.
Увидимся, иль нет, не знаю,
Но лишь прошу – не лги себе.


Рецензии