Я иду на работу
В темноте, издалека, дорожный знак,
Перехода пешеходного,
Мне напоминает, сильно так,
Бабу с пустыми ведрами.
Но я иду на работу.
Через стаю бродячих собак
И толпу озабоченных подонков.
Я иду на работу.
Подумать только!
Ведь давно не двадцать пять,
А все еще девчонка.
Я иду на работу!
Но лучше об этом никому не знать,
Подловят и будут снимать в жестком порно.
Я иду на работу!
Ты талант, значит должен страдать!
Поэтому каждое утро, вставай ровно в пять
И иди на работу!
Свидетельство о публикации №112030111413
Мария Мастрюкова 06.03.2012 23:55 Заявить о нарушении