Как Ты дорог мне
как Ты мне дорог! Ты для
меня просто настоящие
сокровище! И действительно
сокровище, только до конца
этого, видимо,Ты пока не понял...
Я никогда не видела столько
талантов в одном человеке!
Ты способен прочувствовать,
даже то, в чём, не способен
человек признаться себе сам.
Ты Человек-Рентген! Но это лишь
одна из граней твоих способностей!
Если я скажу, что Ты гениален, Ты,
возможно, мне не поверишь, но
я всё равно скажу это! Перед Тобой
не одна не сможет устоять! И я не
могу. Ты самый лучший! Но не только
в смысле "для меня самый лучший",
а действительно Лучший, во всех
отношениях! Если б Ты видел Себя
со стороны......Ты бы меня понял!
Свидетельство о публикации №112030111397