Народа воля?
Опасаешься, что взорванной брусчатки
Поломают камни скорый шаг -
Кровь на сапоге от чьей-то шапки.
После взрыва точкой тишина,
А потом убийственные стоны,
Крики, вопли, дым, как темнота
Отравляют чистоту погоды
Бомба - рук твоих лихой удар,
И дорогу разметало крепко.
Голову разбил сухой приклад,
Оборвав побег, в затылок метко.
Свидетельство о публикации №112030111351