Кошки

Среди пустоты чердаков
Мы смотрим на мир сквозь слуховое окошко
И мы в этом мире романтиков-дураков
Бездомные черные кошки

И мы никому не нужны
Мы смотрим на дождь глазами-блюдцами
И нам незнакомо дурацкое чувство вины
А капли все бьются и бьются и бьются

И мало кто знает что мы играем ноктюрны
На водосточных флейтах этого мира
Ведь люди прячутся в теплые гадкие тюрьмы
Что они называют своими квартирами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.