Где же ты?
Осени златой любовь и скуку,
Небо тучей бережно скрывали,
Солнце, как прожжённое окурком.
Я брожу бессмысленной мечтою
Средь коралловых листов ненастоящих.
И бросает ветер мысли за тобою,
Где же ты, моё обугленное счастье?
Свидетельство о публикации №112030111297