Нам сейчас умирать нельзя!
Перед нами лежит весь мир!
Столько планов! Столько надежд!
Подождет поминальный пир!
Нам сейчас умирать нельзя
И с тоской выходить в эфир.
Пусть и горькая наша судьба,
Мечты же сладкие! как зефир!
Свидетельство о публикации №112030111290
С теплом
Юлия Соснина 02.03.2012 00:52 Заявить о нарушении