Живя. Любя. И уходя...

Боль по венам… Скрежет режет…
Разрываюсь на куски…
Край… Он скоро… неизбежен…
Сковали всё тоски тиски…

Я распадаюсь на осколки,
теряю смысл, сути нить.
И в душу острые  иголки…
Меня уже не сохранить.

Сижу, роняю капли-слёзы,
их, не считая, не храня.
Вновь загоняю я занозы
Живя… Любя…И уходя…


Рецензии
Как точно передано душевное состояние,
мне понравилось.

Не грустите долго, с уважением.

Обланова Оленка   14.03.2012 13:52     Заявить о нарушении