Февраль проводив високосный...

Февраль проводив високосный,
Измазав пальчики в чернилах,
Весну встречаю бесконечную.

От рифм отказавшись,
Любви не дождавшись,
Приветствую несовершенство мира!

Пастернаку. Баратынскому. Блоку,
чьи метафоры перепеваю,
посвящаю :-)


Рецензии