я тоже плохой
если ты один в квартире,
если ты пуст
если лишь хруст
остается на зубах
от недопитого чая и сахара
если ты ругаешься в прах
от горькой правды и страха.
если ты лживый,
если ты эгоист,
нужно менять что-то в других,
всякий не чист.
если ты конченный,
если допита последняя чаша,
не бойся,я рядом
такой же испорченный,
такой же милаша,
а внутри злой.
не бойся,ты не один такой.
Свидетельство о публикации №112030111257