вечер в Польше, в России ночь. я так скучала по...

вчера хотела написать о чем-то.
но не успела и забыла.
не думала, что полюблю кого-то,
но как же? полюбила!

писать об этом нужно в прозе -
так больше можно донести, сказать.
а я пишу стихотворения о розе
и о любви, которой не понять.

а ты сейчас, наверное, в постели
и тихо спишь, не вспоминая обо мне,
и не изменят этого метели,
не изменить всех обстоятельств и весне.


Рецензии