Падший. Вторая часть

Я ангел, ангелом я был и я устал.
Я бросил щит, и брошу его снова.
Ты не поймешь, Отец, что я познал,
И я не спорю, нет пути другого..

Возможно правда в тот момент я пал,
Теперь я смерть несу а не спасенье.
Хотя ты гневно говорил что я предал,
Меня послал не в ад , на повышение.

Ты выбрал для меня холодный меч,
А я его отдал тебе за сталь косы.
И хоть теперь не давят крылья плеч,
Я суд на жизнью человека полосы.

Я стану петь вороной на погосте,
А не парить всю вечность в ожидании.
Возможно вам вино, а мне все кости,
Но я уже пьянен в своем познании.


Рецензии