Ты - Я
Ты - Ангел Черный?
Белый - я?
Но кто в решении над судьбою
Виновный?
Адвокат?
Судья?
Скорее, ангелы воистину,
Те, кто оставил крылья - вешалке,
И обнимают тело искренне,
Желая быть с тем телом смешанным.
Мы оба - Ангелы с тобою.
Ты - Ангел белый?
Черный - я?
Меняемся, от дела к делу.
Вчера: Я - ты.
Сейчас
Ты - я...
Свидетельство о публикации №112030111211
Скажите - Кто из вас юрист?!
Кто адвокат, а кто судья?!
Так кто же??! Девочка моя!!!
С улыбкой,
Александр Вандышев 02.03.2012 11:54 Заявить о нарушении