Письмо длинною в жизнь...
себе пишу, наверное...
А за окном пирует ночь и настроение скверное,
И под ногами круглый год
то ямы, то промоины…
Уже здоровья нет давно
и дети не устроены.
Прости судьбу мой адресат…
удача – девка с норовом,
Здорового и то не ждет, что говорить про хворого.
Одно спасение – стихи,
да письмецо чернильное,
Зачем пишу, кому пишу…
послание наивное?
За словом – слово, рядом – ряд,
ложатся строчки косенько,
И день, и два… и год подряд, а дело скоро к осени…
А там… холодная зима,
метелей наваждение.
Пишу письмо… длиною в жизнь,
в последний День рождения!
Свидетельство о публикации №112030100112
Так что все лавры - Вам!
Шура Маленький 01.03.2012 00:31 Заявить о нарушении
Симптоматично...
Шура Маленький 17.04.2012 17:01 Заявить о нарушении
Ольга Ио 17.04.2012 17:41 Заявить о нарушении