Вечная слабость любви
Катятся быстро,
Вечная слабость любви….
Море признаний,
Сотни желаний,
Хочешь, не хочешь – лови!
Что будешь делать
С сотней иллюзий?
С морем капризов и слёз?
Это не просто,
Это впервые,
И для неё всё всерьёз!!!
Свидетельство о публикации №112030111151