Когда обиды и печаль...

Когда обиды и печаль
И неуемная слеза,
Летят в небес святую даль
И лаской светятся глаза,
Когда смеешься от души
В озера руки опустив,
Когда речные камыши
Тебе ночной поют мотив,
И ветры в полуночный час,
Тебя прохладой обоймут,
А стих родится без прикрас
И все его прочтя, поймут,
Знать стоит жить!Да стоит жить!
Когда закат роняет кровь,
Когда калины куст дрожит
Под хохот бешеных ветров,
Когда роса,как бирюза,
Под спелой тихою луной,
Когда весенняя гроза
Прольется тучей дождевой,
Когда тюльпаны расцветут,
Душа сроднится с сердцем вновь,
Когда влюбленные найдут
Свою безумную любовь.
Ты будешь рад,ты будешь жить,
Встречая ласковый рассвет,
И всю вселенную любить,
Глашатай истины поэт!


Рецензии
Святая даль- Любовь- единение с природой- к рассвету Новой Жизни.
Чудесный букет!
Спасибо!

Петр Лобузнов   22.04.2012 11:36     Заявить о нарушении