Нет тайны...
...ВО ВСЁМ РАЗЛИТО ЖИЗНИ ЕСТЕСТВО...
...ВСЯ СУТЬ ВНУТРИ, А ВОВСЕ НЕ В ВЕРШИНАХ...
...И ТУТ ИДЕЙ БЕССИЛЬНО ВОРОВСТВО...
...ЛИШЬ СОБСТВЕННАЯ СВЯЗЬ ДОРОГ ПО ВЕТРУ...
...ТРОПОЙ БЕЗЛИКОЙ ВЫМОЩЕННЫЙ МОСТ...
...ПОДОГНАН САНТИМЕТР К САНТИМЕТРУ...
...ДА ТОЛЬКО, ЧТО ОН - ДЕВЕ АЛКОНОСТ...
...У КАЖДОГО С ДУШОЮ СВОЙ КОНТРАКТ...
...- КОМУ ИДТИ, КОМУ ДАНО ЛЕТАТЬ...
...ПРИХОДИМ К ОСОЗНАНЬЮ, ЭТО ФАКТ...
...КОГДА МОЛЧИМ В ПОПЫТКЕ МИР ПОНЯТЬ...
...КОГДА ИЗ МАЛОЙ ТОЧКИ ВДАЛЕКЕ...
...РОЖДАЕТСЯ ОГРОМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ...
...КОГДА МЫ СОЛНЦЕ ДЕРЖИМ НА РУКЕ...
...ТО ПОНИМАЕМ, ЧТО ДУША НЕ ТЛЕННАЯ...
...ВО ВСЁМ СОКРЫТО ВЕРЫ ВОЛШЕБСТВО...
...ХОТЬ РОЗА МИРА НАШИ РУКИ КОЛЕТ...
...СКВОЗЬ ВРЕМЯ К НАМ ПРИХОДИТ МАСТЕРСТВО...
...ВЕДЯ К ОГРАНКЕ ЛУЧИКАМИ БОЛИ...
Свидетельство о публикации №112030101113
Андрей Пущинский 01.03.2012 14:49 Заявить о нарушении
Анаэль Даат 01.03.2012 17:29 Заявить о нарушении