Женщинам - полицейским

Полицейские - женщины,
На плечах звездопад,
Вам от зависти бешеной
Злобно в спины шипят...

Забывают, что в горести
Вы спасаете всех
Не за славу и почести
И не ради утех.

Вы с суровыми лицами
На переднем краю,
Вам на службе в полиции
Каждый день - как в бою!

Вам серьёзность во внешности
Даже как-то идёт!
А за ней - столько нежности,
Что не каждый поймёт...

Видя боль и страдания,
Отведёте беду,
Ваша помощь, внимание
Не всегда на виду.

Полицейские - женщины,
На плечах звездопад,
Вы с опасностью венчаны,
Вы с мужчинами - в ряд!

Поздравляю вас с праздником,
Обнимаю всех вас!
Пусть полиция славится
Красотой женских глаз!

Лёгкой службы вам, женщины,
Крупных звёзд на плечах,
Пусть озёрами плещется
Счастье в ваших очах!


Рецензии