Светит солнышко мне ярко - Это ты, моя любовь

Светит солнышко мне ярко -
Это ты, моя любовь!
Мне, родная, даже жарко -
Так бурлит от страсти кровь!
Ты мне светишь ярко-ярко -
Глазки лучики твои!
Тебе милая не жалко?!
Ведь сжигают так они
Мое сердце, разум, душу...
Я горю в огне любви!
И ни чем уж не потушишь
Это пламя! Ты, лишь ты
Вся настолько полна света,
Просто солнышко моё!
Даже в миг разлуки редкой
Мне, любимая, тепло
От того, что ты мне светишь
Свет твой, душка, вездесущ!
И сейчас, ты не поверишь,
Мне тепло средь зимних стуж!
Мне тепло от ощущенья
Нежных чувств твоих ко мне,
Жарко мне от предвкушенья
Скорой встречи при луне!


Рецензии