памяти друга...

Ты не думай,я тебя люблю-рыжий отблеск солнца золотого...
синеглазку славную мою,обнимаю снова я и снова...;

в сонме суматошном дней,речей...ты меня почувствуешь...увидишь..
в теплой нежности ,веселости лучей ,в нашем парке,лишь гулять ты выйдешь...

сосны скрипнут голосом моим - о любви моей тебе напомнив...
не грусти,с тобой всегда живым буду столько,сколько будешь помнить...

ты уснешь-я в сумерках прийду,что б поправить тихо одеяло...
в лучших снах,слова тебе найду,что б утешить,чтобы не скучала...

Я всегда тобою был любим,несмотря на времени огрехи...
Мы с тобой дыханием одним проживем положенные вехи...

смейся - колокольчик звонкий мой, я всегда любил твой голос звонкий...
мы по-разному,но и сейчас живем в памяти тех ощущений тонких...

Я с тобой снимаю мягкий снег на ресницах нежностью налипший...
и делю застолья светлый смех, все объятия друзей, к тебе приникших...

Ты скажи мне в мыслях,расскажи..обо всем и я тебя услышу...
ну ,а я опять приду дождем,ветром разгулявшимся на крышах...

Видишь,я всегда везде с тобой,дорогая,близкая,родная....
Будь счастливой-огонечек мой,радуйся за нас...я...обнимаю....


Рецензии
Прослушал. Спасибо за такое тёплое стихотворение!
Приглашаю на экскурсию по моей странице!

Николай Сергеевич 01   12.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
Да, почему прослушал? Ответ в начале страницы.

Николай Сергеевич 01   12.03.2012 21:34   Заявить о нарушении