Я не сплю в эту ночь
И звенит тишина у окошка.
Только блики ночи подползают ко мне
Как капризная ,черная кошка.
Светит тусклый фонарь,заменяя луну,
Что свалилась вдруг с неба случайно.
Ото дня ,что прошел, не оставивши след,
В вечность будет упрятана тайна.
Расширяясь вселенная плакать начнет,
Эту ночь разбивая на части.
Вот сейчас- это просто обычная ночь!
Может завтра покажется счастьем.
Свидетельство о публикации №112030111056