Март

Все больше юбок, избавляясь от штанов,
И снег тяжелый, будто бы больной,
На улице полным-полно цветов,
Должно быть, зиму сильно рвет весной.

Мужчины носятся по улице, ворча,
Предвидя, с ужасом, готовку и уборку.
Цветы и снег... Любуюсь и, журча,
Неспешно вывожу в снегу восьмерку.


Рецензии