Подруге

С тобой знакомы были много лет
Но дружба только началась
При встрече говорим " привет !,
" Как жизнь, как дети, как дела ? "

Пусть много утекло воды с тех пор
Когда на пастбище сгоняли мы коров
Но до сих пор в душе немой укор
Что было б с нами, если бы тогда не наломали дров

Быть может надо было закрывать глаза
На развлечения своих мужей
Да и сейчас порой бежит слеза
При воспоминании тех далеких дней

Что ради наших дорогих детей
Забыли мы про жизнь свою
Что все не так, как у людей
Не создали мы вновь семью

Детишки выросли давно
И вылетели из гнезда
Мы ждем их в гости все равно
Аж проглядели все глаза

А жизнь ведь только началась
С большого, чистого листа
Нам испытание посылает Бог
Я знаю, это неспроста

Мы сильные и телом, и душой
И все удастся нам преодолеть
Тебе желаю я любви большой
Чтоб в ней не тлеть, а пламенем гореть !

Гореть, светить и зажигать сердца
Своим примером, опытом своим
Жизнь будет продолжаться без конца
Пока мы дышим, любим и творим !


Рецензии