Пенсионерский сонет
Дожил, дотянул до черты.
На пенсии очень весело
И нет никакой суеты.
Спасибо, товарищ Путин!
Зурабов Миша, мерси!
Пусть путь был долог и труден,
Дожил до шестидесяти.
И можно предаться призванию,
На солнышке греть живот.
Вот только к существованию
Средств как наплакал кот.
И тело к старости немощно,
И хлеба купить не на что.
Свидетельство о публикации №112030111024
Олег Смирнов 3 18.01.2018 04:38 • Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 13.03.2021 09:43 Заявить о нарушении