Насколько
Расплавь безразличием льдинки
Ты первая в пропасть неясность
Шагают зимой половинки.
И каждый мой след ненадёжно
Печатает кровью не принтер
Зависимость падает в радость
Но видимо болью не видно.
И каждый удар (будто сердца)
Пульсирует швами ботинок
Весной уже не согреться
У солнца сломался будильник.
Так сухо, что можно верблюдам
Забыть про горбатые что ли
И пятки лизать тем Иудам
Огнём и пачками соли....
Свидетельство о публикации №112030111003