Я с рассветом вышел в лес...
Ты спала а я исчез -извини.
Серебром струится речка -и поёт
Поболит твоё сердечко -и пройдет.
Прости за то ,что я ушёл- так надо
я любовь в тебе нашёл- но слабо.
Не кляни меня,красотка, в слёзках
Заблудился я в себе,а не в берёзках.
Слякоть капает с души -под ноги
Гаснут звёзды-малыши в тревоге.
Ветви бьют в лицо нахально -образумить
Поздно -остаётся лишь печально балагурить.
Петь буду громко и шутить,скрывая,
Что в агонии душа,больная.
Что надоело мне скакать по кругу
Да от тройки лишь сберёг -подпругу.
И не поймёт ведь ни одна,лаская,
Отчего остыл,вчера сгорая.
Отчего остервенело пью,стирая
Прошлое,что впереди,знать не желая.
Устало голову склонив у края
Одно лишь имя назову,закрыв глаза я.
Одно лишь имя назову -и баста
Её я видел один раз,а вас -так часто,
Её я видел один раз,а вас - так часто
Её я видел один раз...а вас...так часто...
Свидетельство о публикации №112030110996