Зачем опять ты появился...

ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ТЫ ПОЯВИЛСЯ?
ИЗ ПРОШЛОГО ИЗ ПУСТОТЫ...
ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ,ИЗМЕНИЛСЯ...
НО Я УЗНАЛА: ЭТО ТЫ...

ВСЕ ТЕ ЖЕ РУКИ, ТЕ ЖЕ ВЗГЛЯДЫ.
ВСЕ ТАК ЖЕ ОСТРОУМЕН СЛОГ.
И Я ШЕПЧУ ТЕБЕ: НЕ НАДО,
НЕ НАДО НАХОДИТЬ ПРЕДЛОГ...

НЕ НАДО ВСТРЕЧ И ОБЕЩАНИЙ
И РАЗГОВОРОВ НИ О ЧЕМ.
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ
И ПРОШЛОЕ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ...

А В НАСТОЯЩЕМ,НАСТОЯЩЕМ
МЫ ТАК С ТОБОЮ ДАЛЕКИ...
ОДИН ЗВОНОК- ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ТЕБЕ,ДОЛЖНО БЫТЬ , НЕ С РУКИ...


Рецензии