Праздники
Придумано людьми!
Но вот впрос:
Зачем нужны они?
Затем, чтоб встретиться с друзьями,
Чтобы дарить подарки маме,
Чтоб на работу не вставать,
И на работе не зевать.
Но когда их много очень,
Не хватает дня и ночи,
Чтоб собрать все мысли вместе,
Подарить кольцо невесте,
Сделав предложение...
(сказка с продолжением).
...ну зачем их много так?
Каждый раз идти в кабак,
Или-дома за столом,
Или-просто, за углом...
Праздник "кошек",праздник "мошек",
Праздник " вымытых окошек".
Много глупых праздников,
Праздников- проказников.
Я б, оставила один:
Праздник женщин и мужчин!
Свидетельство о публикации №112030110953