По дороге к храму
и даже нет обид,
Лишь горечь прошлых бед
на склоне лет горчит.
Судьба моя отныне
как выжженная степь,-
Горька,совсем пустынна…
Заносит ветром след
В душевные руины.
Ворует вечер свет
и прячет в ночь картины,
цены которым нет.
Каких достичь вершин,
В какие впасть глубины;
Познать чтоб цену лжи,
Предательства причины?!
Сколько выпить крови надо
Из моей душевной раны,
Отыскать чтоб путь из ада
И найти дорогу к храму.
Свидетельство о публикации №112030110951