что такое без тебя?

что такое - "без тебя"?
- заколдовано молчанье,
нет ни ветра, ни дождя,
нет - в ком я души не чаю...
кроме "пусто" - никакой
не подходит грустный термин,
мне б колодезной водой
напоить с надрыву нервы,
колесо надежд пустить,
механизм Фуко неспящий,
тихо Бога попросить
дать ответ - вопрос кричащий:
может, кончится когда
реверанс "зеро и время",
я несу через года
всю надежду, всю... до семя...
знать бы... и, в ночи не спя,
закружить, узнав наверно
что такое - "без тебя"?
не хочу. характер скверный.


Рецензии
Любви Вам, Наташа! Пусть всё исполнится! Спасибо за искренние строки!

Надежда Князева 3   06.04.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.