***
мы впитываем воду...
мы впитываем все...
ждем дождь в любую погоду...
и выпадаем дождем...
мы выпадаем каплями...
на мокрый город в дожде...
мы выпадаем слезами...
на мокром и сером лице...
мы выпадаем каплями...
уже почти забыв обо всем...
мы выпадаем каплями...
доверив осени все...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112030110894