спасибо

мой милый друг,
с прекрасным станом
и чарующей улыбкой,
моя жизнь зыбка,
и я часто в пути совершаю
ошибки, но
попытки не прекращаю.
знаю, кому то разум туманю,
жизнь отравляю.
кому то себя дарю, в огне горю,
но молчу. предпочитаю тишину.
А тебя благодарю,
что не оставляешь когда на краю,
даришь надежды на новую зарю.
и то что еще пишу,
и улыбаюсь смотрящим на меня искрам,
и дышу твоими мыслями.


Рецензии
Замечательное стихотворение,здорово что есть дружба между мужчиной и женщиной)

Александра Емец   04.03.2012 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,это действительно замечательно)

Ильясов Илья   04.03.2012 14:57   Заявить о нарушении