Паникёрша

Две паникёрши со стажем, блять.
Ну ничем нас с ней не унять.
Я о своём ей пишу - она о своём.
Вот и паримся, как дуры, вдвоём.
Я переживаю, поэтому истерю,
Сама в себе это не люблю,
Но я постоянно боюсь, что что-то не так.
И в голове какой-то бардак.
Я просто боюсь тебя расстроить.
И ничем тебя не настроить,
Убитый словно какой-то стал.
Наверное, просто от меня устал.
Если дело во мне - не молчи, умоляю.
Я на себя злюсь и снова прощаю.
Знаю, достала дико уже тебя.
Я ж не специально, я же любя.
Прости меня, паникёршу вечную.
Не выдвигаешь просьбу встречную.
Ты на столько во мне уверен?
А, может, я уже с пометкой "проверен".
У меня уже просто слов не хватает.
И за окном всё наконец-то тает.
Еще 3 месяца осталось ждать...
Надеюсь, я ещё буду вправе тебя обнять.


Рецензии