Надежда

По дороге по прямой ехал ямщик
молодой,он влюблён был в Надежду,
был он ведь холостой,по дороге
прямой что стелилась в доль поле
там бандиты на пали по били его,весь
избитый по ехал домой,а Надежда
любимая ждёт у камина вся извилася
страдает душа,как узнала сердце любимая
добралася Надежда сюда,и лежит её
миленький полу мёртвый полу живой,только
лишь сердце его любименькой не оставило
в беде одного,и осталась Надежда счастливая
исцелила все раны его,два сердечко во соиденились
во истину,боже дал счастье своё.


Рецензии